Адрес: г. Владивосток, ул. Посьетская, 28
Пн.-Пт.: с 08.00 до 17.30, Суб., Вс.: Выходной
X
 
Акстрим
Наша продукция
Пожарные гидранты

Пожарный гидрант ГОСТ Р 53961-2010 (8220) (стальной корпус)

Оставить заявку

Наше предприятие занимает ключевую позицию на рынке пожарных гидрантов в России и ближнем зарубежье.

В условиях экономической нестабильности, повышения стоимости энергоресурсов и налоговых ставок на нашем предприятии постоянно ведутся работы по снижению себестоимости в рамках гидрантов ГОСТ Р 53961- 2010 (ГОСТ 8220). При этом мы не отказываемся от конструкций, предложенных российскому потребителю ранее.


Наше предприятие на данный момент имеет возможность изготавливать гидранты с любым корпусом:


1. Корпус изготавливается на основе э/сварной прямошовной трубы Ø 133 мм.

Стальной корпус труба э/с прямошовная
высота
0,5
0,75
1
1,25
1,5
 1,75
2
 2,25
 2,5
2,75
3
 3,25
 3,5

 


2. Корпус изготавливается из стальной бесшовной трубы применяемой в нефтегазовой промышленности в качестве обсадной трубы.

Корпус: труба стальная цельнотянутая
высота
0,5
0,75
1
1,25
1,5
 1,75
2
 2,25
 2,5
2,75
3

 

3. По согласованию с заказчиком предлагаем следующие материалы:


Пожары с давних времен были главной бедой, стиравшей с лица земли жилые кварталы и целые города. В настоящее время тоже остается вероятность возгораний по причине проблем с инженерными коммуникациями или по банальной неосторожности.

Пожарный гидрант впервые появился в 19 веке. С его помощью из водопровода отбирали воду для непосредственной подачи к очагу возгорания или наполняли пожарную машину. С течением времени оборудование претерпевало изменения, его конструкция совершенствовалась и модернизировалась. Устройства для борьбы с пожарами подобного типа на заре своего существования получили распространение во многих странах.

 
Особенности:  

В качестве соединения корпуса пожарного гидранта с патрубком устанавливается четыре болта, возможна комплектация и шестью болтами в отдельных модификациях оборудования. Данная экономия средств при серийном производстве изделий не отражается на герметичности агрегата. Материал для изготовления штока – водогазопроводная труба, с двух сторон комплектуется квадратом ст. 45 22х22.

Пожарный гидрант следует выбирать, учитывая такие основные параметры, как материал корпуса, конструктивные параметры, наличие дополнительных элементов и комплектующих.

В нашей стране значительная часть пожарных гидрантов от отечественных производителей гидрантов, что объясняется их максимальной адаптированностью к климатическим условиям России. При необходимости ремонтов следует приобретать и устанавливать запчасти от завода, выпустившего гидрант.

 
Типы пожарных гидрантов:  

Пожарный гидрант в современном исполнении известен двумя основными разновидностями: надземный и подземный. Для установки подземных моделей обустраивают колодец различной глубины, закрывающийся люком. Надземные конструкции устанавливают непосредственно на поверхности земли и оснащают специальными патрубками, к которым подсоединяют пожарный рукав. Такие гидранты подходят также для применения в хозяйственных и бытовых целях. Пожарные гидранты подземного типа бывают различных конструкций.

 
Подземные гидранты:

Мы предлагаем подземные модели с корпусом, изготовленным из различных материалов:

Комплектация изделий может включать ниппели и седла клапанов из бронзы, стальные штоки, чугун для крышки оборудования и т. д. Необходимая комплектация согласовывается с заказчиком отдельно.

 

Наши преимущества:

Устройства, реализуемые нашей компанией, при соблюдении правил облуживания и хранения оборудования, имеют гарантированный срок эксплуатации более 18 лет.

К числу наших преимуществ относятся также:

 

менеджер-консультант ответит на все ваши вопросы
+7 (423) 241-41-59

Звоните, с радостью ответим!

up